Валентине к 70-летию

Антонина Кочеткова 2
  Мадонна с царственной осанкой
  В одежде фирмы " От КАРДЕН".
  Она всегда собою статна,
  Мужчин  берет красою в плен.
     Но у нее давно есть рыцарь
     И сколько лет-ему верна!
     Семья-души ее столица,
     А песня в хобби ей дана.
  Незаурядна! Органична!
  Авторитет ее высок!
  Поет, танцует  артистично.
  Подаст эстетики урок.
     Стихам ее мы очень рады.
     Пора печатать их давно!
     И выпускать ей книжки надо,
     По ним чтоб ставили кино.
            .....
  Любви и счастья, дорогая!
  Пусть будет жизнь из ярких дней.
  Пусть все исполнятся желанья
  в судьбе блистательной твоей!