Кто Есть Бог

Ольга Додока
«На сайте встречается так много споров, Кто
Бог, Кто Иисус, Кто...» Дух Святой. ответ:
один Бог есть Един - Три Личности, а Бог всего Один,
не Три Бога. Бог естьм Дух и Бог не разделим. Личность
первоя Бог Отец Небесный. Личность вторая Человек Сын
Божий Иисус Христос. Человек дан Богом чтобы ты и я в
Нём друг всё смог превозмочь. Личность третия Святой
Дух. Аминь. не понятно что то вам? родись свыше от
Христа. и Бог Славы, и Бог мира, будет говорить: мой
друг в нутри тебя. не копайте люди водоёмы те, которые
не могут удержать воды.
а ищите и найдите Источник вод живых - Иисуса Господа
Христа. Он Источник жизни нашей и конечно же всему.
Бог явился в Духе Святом. Сыну отдал власть и силу. ты
к Нему мой друг беги. и Дух Святой в себя проси. Сам
же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух,
и душа, и тело во всей целости да сохранится без порока
в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Верен
Призывающий вас, Который и сотворит сие. если хочешь
ты Бога знать, нужно Его познавать, Бога и Небесного Отца,
смотри друг мой на Иисуса
Господа Христа. если  хочешь ты познать Сына Божия узнать,
смотри ты на Иисуса Господа Христа. если хочешь ты познать
Кто есть Дух Святой, смотри на Иисуса Господа Христа.
и Бог мира, и Бог Славы будет с вами. всё внимание твоё
да будет сосредоточено на Сыне, на Иисусе, на Христе.
Он Миссия. Он Еммануил. это значит Бог у нас у Всех Один.
Он Спаситель мира, грешных нас Он спас, от греха смерти,
и от власти сатаны, освободил от страха смерти, от ада
сохранил, это для тех кто с Ним, и в Нём. тот кто облёкся
в Иисуса - Христа, и получил Духа Святого во внутрь себя,
и вошол во Христе в Завет Бога и Отца. аллилуйя, аллилуйя
и аминь. Слава Ему Вся. аллилуйя и аминь. ДА благословит
Вас Господь и Бог наш Отец Небесный. и даст вам Духа
Святого, Духа премудрости и откровения. все девять доров
Духа Святого, да будут в тебе. Аминь. да придёт к вам
покаяние и очищение сердец. во Христе Иисусе. во Святом
и Божьем Духе. да объем лет Сила Свыше. да придёт от Бога
помазания Духа Святого. аллилуйя, и аминь. слава Иисусу
Христу, и Богу Отцу, и Духу Святому, аллилуйя и аминь.