Не сказка, не кино...

Странник Среди Звезд
Уже нет времени меняться,
Оковы сброшены давно...
И мне бы лишь с тобой остаться.
Но видно это не кино...

И вовсе жизнь моя не сказка,
И я тихо вою на луну...
И на лице моем лишь маска,
И сердце рвет души струну.