Люди

Волкова Валери
Люди приходят, люди уходят,
Толпы людей через душу проходят.
След оставляют и пепла остатки.
В ней лишь мгновенья и те уже гадки.

Люди смеются, люди калечат,
После их слов доктора не излечат.
Прах размывают и плоти обрывки.
Им не создать уже сердцу обивки.

Люди встречают, люди бросают,
И без причины они оставляют.
Иглы втыкают и стекол осколки.
Им не познать тишины своей колкой.