Песня. Я... совсем сошла с ума...

Люси Ефим-Олина
"Я... в ромашках... захмелела... и... совсем сошла с ума"...!!!
я... тобою заболела... хоть  весна давно прошла.
Ты... со мной... с утра до ночи...журавлём... в моей душе...
мой единственный хороший... наяву ... а не во сне.

На лугах ковром ромашки... да в ажурных облаках...
Даже нА  сердце как пташки... и букетиком в руках.
В танце дивном... всё шептались... шёпот ветер уносил...
мне ромашки улыбаясь... предавая столько сил.

не гадаю на ромашках... лучше я сплету венок...
вот  коктейль любви в двух чашках...и сюжет... для новых строк!
я... тобою заболела... хоть  весна давно прошла...
"Я... в ромашках... захмелела... и... совсем сошла с ума"...!!!