прикоснись

Ёжи Пилот
                Прикасания больно ранят,            
                если слишком поздно для них.

                ______________Автор__________






Прикоснись хотя бы к фото -
тронь холодный фотоснимок.

Ощути неясный голод,
бег минут неуловимый,
грусть пожизненной разлуки,
злость на явную нелепость.

Чувствуй, как пустынны руки,
несмотря на силу, крепость.

Посчитай всего, как много,
убедись, что не хватает
не назначенного Богом,
и далёким манит краем.

Отпусти  летать мечтанья.

Пусть другие наполняют
тайным смыслом мирозданья
то, что лишь тебя пугает.