Мы, наверное, были знакомы

Татьяна Дадаева
Мы, наверное, были знакомы
В неизвестной нам жизни другой,
Там не писаны эти законы,
Что даются любовью слепой.

Словно мед, это чувство хмельное,
Эта магия ощущений.
Окунулась в пространство земное
Ожидать в жизни тех мгновений.

Зацепила меня, закружила
Колдовская эта отрава.
Мир творила любовная сила,
Есть такая в миру забава.

Непонятное что-то манило
И соблазн уводил в блаженство,
И желание все растопило,
Трепетало в истоме сердце.

В жизни этой, а может быть в той.
Жили мы когда-то все вместе.
Я же чувствую, ты мой родной,
А ты предан... другой невесте.