По согласью нет стыда

Николай Дикарев
Лето, дача, соловьи -
Ночи полные любви.
И желаний и томленья,
И тебе непротивленья.
С поцелуями объятий,
И практических занятий.
Благодарностью за труд -
Детки к февралю пойдут.
Горячо весну восславим -
Демографию подправим.
Что нам холод – не беда,
По согласью нет стыда.
Лето, дача, соловьи -
Ночи полные любви.