Первопроходец

Микаэлли Хиираги
Твоя рука
Коснулась
Моей.
Вот так
Смыкаются
Галактики
В единые
Океаны лжи,
Любви и
Тьмы, что так
Необъятны,
Словно само
Твое существование
Взаимосвязано
Со Вселенной
Одним целым.
Прямо как
Твоя душа.
Твой океан
И твой горизонт.
Кольца мелких
Болидов и ледяных
Осколков летают
Над твоим миром,
А я всего лишь
Обычный первопроходец
Который ищет смысл
Всего насущного, всей
Этой сложной системы.