Берегите любящих мужчин!

Юрий Кулигин
Берегите любящих мужчин
И цену сердечным чувствам знайте
Не пойдут по бабам без причин
Вы причины эти понимайте

Не ругайте любящих за зря
Страшно потерять к себе влечение
Прогоните злобы января
Вы с любимым общее сплетение

Никогда мужчина не предаст
Если в дом летит он как на крыльях
Женщине он жизнь свою отдаст
А мечты наполнит изобилием

Берегите любящих мужчин
И цену любви горячей знайте
Может он такой всего один
Веру и любовь не потеряйте!

Фото из интернета.Спасибо автору!