Иди до конца...

Странник Среди Звезд
И больше не надо слов,
Ты просто молчи и жди.
И больше не надо слез,
Ты просто его люби.
Ты ждешь от него побед.
Ты знаешь, все это бред.
Ты знаешь,лишь он твой кайф.
И он лишь расколет лед.
Вы словно Герда и Кай,
Идете вы врозь вперед.
Ты хочешь искать и найти.
Уже не сойти с пути.
Но он унесет в рассвет,
в единственный ваш рассвет.
А ты просто его люби,
А ты просто молчи и жди.
Все лучшее впереди,
Держись и не уходи.
Ведь время решит все так,
Все так как и нужно вам.
И может все стыд и срам,
И эта любовь как рак.
Разбиты ваши сердца,
Но все ж иди до конца...