Жизнь в разлуке

Владимир Сологубов
   ЖИЗНЬ В РАЗЛУКЕ.
Я уже к тебе лечу, родная,
Жить так больше не  могу,
Знать любовь  наша такая,
И в разлуке я тебя люблю.

Любовь тебя  я  как пилот,
А страдать я тоже не хочу,
Только починю я вертолёт,
За тобой   я  сразу прилечу.

Ты меня из виду не теряй,
Я люблю тебя, ты знаешь,
Меня совсем  не  забывай,
Не одна же, ты страдаешь.

Вернусь, пройдёт разлука,
И кончатся наши мученья,
Забудем мы про эту скуку,
Пойдут у нас одни веселья.
    Вл. Сологубов.27.05.17г.