Свинопас

Алексей Окулов
Ты опять без зонта намочилась.
Замахнись на меня и ударь.
У меня ничего не случилось,
Просто я зачерствел, как сухарь.

Я отдам тебе всё. И с запасом.
Можешь мной как игрушкой вертеть.
Звездочётом назначь, свинопасом.
Буду жить, буду ждать и терпеть.

А луна сквозь туман просочилась.
Темнота. И вокруг ни гу-гу.
У меня ничего не случилось,
Просто я без тебя не могу.

Я отдам тебе жизнь. Как не надо?
Ты меня не готова терпеть?
А смешное и грустное рядом?
А попытки без музыки петь?

Где-то радио громко включилось,
На диване волос твоих прядь.
У меня ничего не случилось.
Просто я не умею терять.