Пока дано нам право-быть

Зинаида Тодика
  Мне не уснуть,тревожит дождь.
  В окно стучится,словно оголтелый.
  Откуда эта трепетная дрожь,
  Мурашками бегущими по телу?

  И любопытная Луна куражиться,
  Многозначительно подмигивает мне.
  На что-то намекает или кажется,
  Дождем рисует тайну на окне.

  Но я сомнения прочь все прогоню
  И холод ревности не подпускаю.
  Я все,что связанно с тобой люблю.
  Разлучнице-Луне не доверяю.

  В минуту горькую и грустную,
  Когда наружу просится слеза,
  Я милых рук объятие чувствую
  Вижу любимые и добрые глаза.

  Все,что с хорошим в жизни связано,
  Любимый мой,бесценный мой.
  И этим все, пожалуй сказано:
  Все это связано с тобой!

  Но,все таки,мне очень хочется,
  Душевным словом подтвердить,
  Что никогда любовь не кончится,
  Пока дано нам право -быть.

  И это право мы не растеряем.
  С годами больше будем дорожить.
  И пусть порой мы от любви страдаем,
  Но как на свете без любви прожить!?