Серьезное свидание

Май Виктория
Зачем же на меня вы так уставились?
Ну, да! Согласен, что немного  перебрал.
Хотелось мне немножечко расслабиться,
Я шашлыков объелся и устал.

А этот шашлычок, что охраняю,
Я для своей подружки берегу.
Еще пивасика для храбрости добавлю.
И на свидание к милой побегу. 

Я пес породистый, серьезный,
И глупости  конечно не терплю!
Любимой я цветов дарить не буду.
Я с пылу-жару  шашлычек ей подарю.