Складывается грустная картина...

Светлана Боголюбова
Не балует погода нас совсем,
Тепла не видно пока всем.
Сирень не собирается расцветать,
Её цветов мне нынче не видать
Мой сват каждый год сирень дарил,
На день рождения букет приносил.
А вот сейчас, надежда моя тает,
Черёмуха и та не расцветает.
На улице холодища, просто жуть,
В начале июня ландыши не зацветут.
Складывается грустная картина,
Надежда лишь на цветы из магазина.
На улыбки родных, друзей моих,
Совсем бы приуныла я без них.