Как мне тебя не хватает...

Светлана Аль-Хальди
Как   мне  тебя   не  хватает,
Небо, земля  только  знают,
Капельки   солнца, тепла,
Сердце   сгорает  дотла...

Как  мне  тебя  не  хватает,
Мастер  кино  вдруг  снимает,
Слёзы  и   грусть  крупным  планом,
Где   поля   горя   за  садом...

Как  я  теперь  без  мечты,
Сказки, где  жил  только  ты
И  дарил  нежность  принцессе
В  той  романтической  пьесе...

Как  я  теперь  без  тех  встреч,
Ласковых  рук, сильных  плеч,
Без  твоей  яркой  искры,
Без  белоснежной  фаты...

Как  я  теперь  без  фейрверка,
Где  часов  беглая  стрелка
И  указатель  домой
В  замок  под  жёлтой  луной...

Как  я  теперь  без  свиданий,
Без  тех  волшебных  касаний,
Там   тишина   при  свечах,
Крик  на  магичных  мечах...

Как  я  теперь  без  улыбки,
Доброй   и   нежной  картинки,
Из  суеты  вдруг  стоп - кадр,
Светлый  минор, грустный   жанр...

Как  я  теперь  без  полёта,
Без  жемчугов   души  грота,
Крылья   пылятся  в  углу,
Без  них  летать  не  могу...

Как  я  теперь  без  аккордов,
К  свету  шагаю  я  гордо,
Ноту   несу  в  облака,
Но  сверху  слышу   "пока"...

Как  я  теперь  без  одежд,
Без  вдохновлённых   надежд,
Где  честность  смелых  идей,
Чтобы  стать  сердцем   добрей...

Как  я  теперь, мне  скажи,
Путь  к   синеве  укажи,
Чтобы  остаться   живой
Феей   красивой, святой...

Как  мне  тебя  не  хватает,
Ангел  тихонько  ругает
Робость  души  и  наивность,
Сердца  кровавую  винность...

Слёзы  из  алой  зари,
Хрупкость  заветной  мечты,
Лирой  надежда  на  чудо
И   поцелуй  тихо  в  губы...

Нежное   слово   "люблю",
Слов   золотое  меню,
Блюдо   из  ласковых  чувств
В  магии  тонких  искусств...