Люби того... кому нужна!!!

Люси Ефим-Олина
Ты... обвивал меня любовью...
как виноградная лоза.
Она в меня впиталась с кровью...
мне без неё... теперь нельзя.
Ты... каждым утром... на рассвете...
по почте... слал букет цветов.
К ниму был прИкреплён конвертик...
с волшебной музыкой из слов.
Ты знал что я люблю пионы...
в стихах моих прочёл о том...
Ты называл меня мадонной...
был терпелив... без лишних слов.
Порою ждал ты до рассвета...
а я уже давно спала...
Поняв... приняв... душой всё это...
к тебе сейчас... обращена.
Мной пОняты... слова завета
-Люби... того... кому нужна...
К тебе сама лечу приветом...
как долгожданная весна.
РАССВЕТЫ... МОРЕ... И ЗАКАТЫ
ВОЛНЫ... ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН У НОГ.
И ВСТРЕЧЕ ЭТОЙ... МЫ... ТАК РАДЫ...
С-П-А-С-И-Б-О!!! ВИДНО... БОГ ПОМОГ!!!