Коррупция в маске под доброе дело!!!

Миладан-5
На этом сайте 18.02.2017 уже писал:

Понимаю: в разгар наступившей УЖЕ турбулентности беззаконий, конца эпохи эгоизма,
когда нам отчётность фальсифицируют, президента ЕЮ ЖЕ дезинформируют, ищут ДНО ТЕ, кто нас на дно и тянет...

 БЕЗ ВЗАИМОПОМОЩИ и гласного обнажения проблем, МЫ ПРОСТО НЕ ВЫЖИВЕМ!!! 

Поэтому, кладём свои силы там, где людям ТРУДНЕЙ ВСЕГО ВЫЖИТЬ, где уже видна опасность смерти... Но князья наши - ПРОСТО ПИЛЯТ БЮДЖЕТЫ И ЗАВОДЫ, в т.ч.
предназначенные для импорто-замещения НУЖНЕЙШИХ ЛЮДЯМ ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ  ЛЕКАРСТВ!!!

Не нам они служат - карману своему...  Зачем нам такие - МИНИСТРЫ?

Ведь Закон о Принудительном лицензировании лекарств, жизненно ВАЖНЫХ для подавления ЭПИДЕМИИ ГЕПАТИПА - так и не приняли!!! Завод импортозамещения лекарств в Переяславле Подольском Улюкаев РАСПИЛИЛ.

Отдачи от СПИСКОВ нас ДЛЯ любимого ИХ РАСПИЛА бюджетов - нам никакой не будет. Пилить дешёвые лекарства им лень. Им только ДОРОГИЕ выгодны! Поэтому нам усердно внушают ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕНЫ, дорогие.  На одинаковую эффективность лекарств.

Им же НЕ ЛЮДИ, Не ДЕЛО нужно, а ПОБОЛЬШЕ ОПИЛОК!!! О КОТОРЫХ МЫ ЗНАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!

ЕЩЁ ОБЕЩАНИЯ ПРЕДВЫБОРНЫЕ на 2018г. нужны !!!  УЖЕ проходили мы ЦЕЛИ ИХ РАБОТЫ !!!


Вступив в организацию ВСЕРОССИЙСКУЮ "Вместе против гепатита" я начал изучать их цели заявленные и РЕАЛЬНЫЕ - прямым анализом общения и их информации. ЧТО ЖЕ СРАЗУ ПОНЯЛ?



Коррупция наша не просто МУЖАЕТ!
Она маскируется в "ДОБРОЕ ДЕЛО"!
Способных людей СЕЯТЬ ЛОЖЬ подкупает:
"ОТ СМЕРТИ СПАСАТЬ" болтовнёй нас умело.
ИХ В ФИЛЬМАХ СНИМАЕТ - нас в списках считает.


Милый эрудированный молодой пациент вместе со столь же милой молоденькой докторшей ДЕСЯТКИ РАЗ ИСКРЕННЕ ГОВОРЯТ ОБ ОПАСНОСТЯХ ПРОНИКНОВЕНИЯ В НАС ВИРУСА:
"Может нести окровавленный след ГВОЗДЬ ИЛИ ПРОСТО ОСТРЫЙ ПРЕДМЕТ"... Как не поверить? Ведь бьются люди за ЗДОРОВЬЕ НАШЕ! ЧТОБ ЛЕЧИТЬ НАС БЕСПЛАТНО!!! ЗА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЧЁТ! ... Ну это - на поверхности. Для всех - БЕЗ ОПЫТА...

Для СПИСКОВ им  Фирму с Колхозом создали:
Зарплату, свой сайт, телефон ВСЕНАРОДНЫЙ!   8 800 775-9200
Заботы такой мы давно не видали !!! !!!
Стоит у руля институт БЛАГОРОДНЫЙ !
Но ЧТО-ЖЕ О ДЕЛЕ мы позже узнали ???


Всего то раз звучит - ПОЛУПРАВДА: "Курс лечения стоит 500 000 рублей"! - В Европе? - Да!  Для зарплат и пенсий европейских...

Но мы - не Европа! То, чем мы лечимся стоит в 30 раз дешевле.  ИЗ АЗИИ !!! И это те-же самые Софосбувир, Даклатасвир и Ледипасвир. Действуют точно так-же!



Нам ДВАДЦАТЬ ДВА РАЗА правдиво сказали
КАК ВИРУС В НАС ЛЕЗЕТ сквозь жизни стандарты...
Чтоб наши бюджеты ПИЛИТЬ в МИЛЛИАРДАХ
К лекарствам ИХ ЛОЖЬ ЕВРО-ЦЕН ПРИВЯЗАЛИ !!!



Как просто: 20 тысяч человек - 10 Миллиардов рублей. Из них опилок - больше 9 Миллиардов. Молодёжь выбрали... М.б. они и не понимают: КАК ИМИ МАНИПУЛИРУЮТ?

Потом ещё 20 000 человек...  И до 500 000 так раз 25 - 220 Миллиардов опилок!

Чем не РАЙ?  Когда мы молчим ...  Только ЭТО НАШ БЮДЖЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!!!  И ВАШ!