таинство слова таинство души

Николай Таранцов
таинство слова таинство души
 
что обольщаться если жизнь твоя
как бы ни вилась а идёт к итогам
один из вариантов бытия
ещё одна нелёгкая дорога
 
глядишь вот вот наступит день и час
усталостью от суетных занятий
перетечёт в остаток слов и фраз
размытых мыслей образов понятий
 
в таинство слова в таинство души
в божественное в сущность откровений
а ты не думай о плохом пиши
пиши без сожалений и сомнений

и прочь уйдут тревога и печаль
взамен придут свобода с просветленье
_____________________________
было начало будет и финал
и остальное в рифменных сплетеньях

27.05.17

***