Не будите спящую собаку

Анна Милушкина 2
Не будите спящую собаку:
Пройдите мимо не спеша.
Не вступайте с пьяным в драку,
Душой и телом не греша.
Пусть каждый миг удачей дышит,
Пусть каждый час несет успех.
Пусть каждый день вас голос слышит,
А в нем и песню, стих и смех.
Мы рождены для сказки чудной,
Для счастья нашей детворы,
Звуков гитары  семиструнной,
С футболом дружные  дворы.

28.05.2017
16:29