Мятежная

Евдокия Дуркина
Я так хочу, чтобы мне стало всё равно.
Я так хочу, чтобы мне было наплевать.
Но не могу делить я душу поровну.
Мне надо жить, бродить, исток внутри искать.

Не успокоится мятежная ни в миг,
Ни в  предрассветном мраке, ни в закате.
Я слышу зов целебный, неба крик.
Иду туда – чтоб сделать всё, как надо.