На пляже

Голден Май
Огромный пляж и мы, как две песчинки,
Среди пространств, времён и берегов,
И я, и ты... Мы из числа, из слов или с картинки,
Мы из мечты, которой не хватило летних снов.

Мы две звезды из двух вселенных рядом,
Друг другу светим, утопая в океан.
Как числа вновь сложить, чтоб не исчезнуть разом?
Спасёт нас что: судьба или обман?

Огонь души или песок смятений...
Что прячут катакомбы откровений?