Сонет дождя

Лициния Валерьевна
                Рецензия на «Привкус дождя» (Жюр22)
               
                (http://www.stihi.ru/2017/05/28/1103).


Люблю , весенний дождь !
Но изменю ему ...
Июнь в окно настойчиво ,
Стучится зноем с красотою .

Взволнованно зовет теплом
К себе , и не тайком !
Прости меня , ведь солнцу
Нужно ... покорится .

Ты слышишь ? Как оно зовет
Ты видишь , и тебя любить ,
Не смею ...
Лето идет , нетерпеливо жжет .

Прости меня я ухожу с весною .
_______________________

а ? такой - ответ , сонетом , на сонет ?!
Красивые стихи , с теплом .

Лициния Валерьевна   28.05.2017 14:11