Первая любовь

Александр Сыпко
Первая любовь.

Я телом стар, душою молод!
Вот и в жару или же в холод,
Я вспоминаю жизнь свою,
Любовь в ней первую мою.
Вот вспоминаю наши встречи
Где сердце билось молотком,
Твой сладкий запах, твои плечи,
И то, что был тут дураком.

Да! Чувства нужно лишь растить!
А с нежностью, друзьями быть!
Все твое тело целовать,
А грубость в душу не пускать!
Время ушло. Я вспоминаю.
Но? Из души не отпускаю!

Александр Сыпко