Привычка

Галина Садовская 2
Такая странная привычка,-
Прикуривая, все смотреть,
Как быстро прогорает спичка,
Лишь занялась, и вот,-
На треть...
А вот уж пальцы обжигает,
Мгновенье,- спичка на полу...
Привычка странная такая,-
Огонь, вмиг, превращать в золу.