***

Андрей Ноябрь Солодов
Дошёл до точки, через все запятые,
Точил слова, а выточил ножи.
Пружины рвутся, причины, понятые -
Найдут меня под пропастью во ржи.

И музыка под стать, скрипит винил,
И гладят пальцы нежно все курки,
Мокну перо и хватит ли чернил:
На точку или может быть на три.