Памяти Александра Владимировича Горбунова

Александр Трускин
   23июня   2016 года ушёл из жизни замечательный человек , поэт ГОРБУНОВ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ                Скоро год, как ушёл Александр,
  но в душе сохранилось тепло.
  Лишних слов здесь, конечно, не надо.
  Здесь уместно лишь слово одно.

  Это слово простое, но точное.
  Средь других оно выглядит скромным,
  но по смыслу -самое мощное:
  Александр Владимирович, мы тебя ПОМНИМ,

  Спи спокойно, наш друг дорогой.
  Твоё дело продолжат друзья.
  Не печалься о жизни земной.
  Ты прожил свои годы не зря.

  "Уходят люди, уходят.
  Их потеряли мы"  ---  сын Алексей
  Тебя мы не потеряли.
  С нами всегда будешь ты.

   28.05.2017.
 
 ПОЭТЫ, прочитав, напишите слово.