Весеннее

Аурелия Мидой
Неизбежно в изумленье
Вновь впадаю я,
И черемухи  цветенье
Унесет меня.

Окрылит и одурманит,
Очарует вмиг,
Посмотри,какие в мае
Сказочные дни!

Как красиво и без фальши,
Посреди ветвей,
Заливается ,как раньше,
Юный соловей.

И его часами слушать
Не устану я,
Как бальзам мне льется в душу
Песня соловья.

Ни восторг,ни удивленье
Не томят меня,
И в весеннем настроеньи
Растворяюсь я.