Кто первый?

Виктория Кушнарева
Кто погасил нашу радугу первым?
Ты или я, или осень дождями...
Битым стеклом рассыпались нервы,
Тоска поднялась до неба волнами.

Кто дал ключи белозубой разлуке?
Может быть вместе мы были беспечны...
Помнишь, цветы на окне вяли в мУке,
Молчанье блуждало всё чаще под вечер.

Кто перелёт не увидел обиды?
Раньше нездешней была она птицей...
Совсем без труда зеркалами забыты
Наши с тобою счастливые лица.