Вот и всё

Вероника Бадрызлова
Вот и всё! Мы ставим точку, а за нею - ничего.
То что было, это было... Да похоже, что прошло.

Мне, конечно, будет больно, лишь легко я говорю.
Станет всё вокруг мне пусто, я ж по-прежнему люблю.

И с улыбкой, вспоминаю, как у нас всё началось.
Я в том времени осталась, но былого, не вернёшь.

Слёзы, вдруг одолевают, не могу остановить.
Почему же так бывает... Нету сил, всё прекратить.

А ему, станет грустно? Или будет, только рад?
Груз, наверно, непосильный, оказался в этот раз.

Я его не проклинаю, неудач ему не шлю.
Пусть всё будет, как желает, только я - разлюблю?

А на сердце будет тяжесть, от того, что не сраслось.
Может, время здесь поможет, чтоб скорее всё прошло...