Перед отправлением

Тати Гогенцоллерн
Унылый свет в чаду вокзала.
Чужими переполнен зал.
Я помню всё, что я сказала,
Забывши всё, что ты сказал.

Не провожай меня, не надо.
Дай мне привыкнуть быть одной.
Я слышу шорох снегопада,
Хотя такой сегодня зной.