Весна пришла!

Вольдемар Митрофанов
Оделась дичка в свадебный наряд!
Черёмуха и яблони в цвету,
На это буйство девушки глядят,
На русскую простую красоту!

Смотрите все, как радуется Русь!
Весне идущей по полям,лесам,
Озера вскрывшей,я уже боюсь!
За зайчиков живущих тут и там.

Как реки в половодье широки!
Изгиб спины их , как девичий стан,
И льются на компьютер мой стихи!
Как вихрь,как весенний ураган,

Такой природы в Мире нашем нет!
Имеет всё любимая Земля,
Про яблоневый лучший в Мире цвет,
Нам пела Герман,Аннушка-Всея!!!