А если любовь вдруг воскресла

Анна Милушкина 2
А если любовь вдруг воскресла,
Да только того, кого любят.
Не воскресить той любовью,
А только себя ею губят.
Что делать несчастной любови,
Где искру найти, чтобы тлеть ей,
Не исчезнуть в холодной Вселенной.
А в потомках любимого  зреть ей!

28.05.2017
03:24