Ракета

Анатолий Дорохов
Открытый космос познавая,
В звездной россыпи огней,
Она летит планеты изучая
И звезды дальних рубежей.

Ещё множество секретов
Сокрыто в космосе от нас,
Для получения ответов,
Запускают в космос их сейчас.