Где же парни

Аморально Устойчива
             "Асфальтный дух молочного парней. Дорожный бог гоняет над кварталом."
              © Copyright: Катя Солдатенко, 2017
              http://www.stihi.ru/2017/05/27/4190



Люблю мужчин, им нет меня верней! Жаль, этот островок необитаем.
Взгляд выхватил из текста лишь "парней". О, про парней! А ну-ка, почитаем! Начнём с конца - там что-то о блине. И сразу блинчик мне румяный мнится! "К дождю, видать, неспешное турне" - и вот я в дождь мотаюсь по столице. "На перекрёстке - жёлтый огонёк" - всю ночь не спит таксист неутомимый. И где-то там ещё "дорожный бог" - гаишник, что ли? (Господи помилуй!)
Сюжет в стихе закончился давно, а ты сиди читай, покуда пар не повалит из мозгов вскипевших, но - позвольте! погодите! где же парни??
Кому мурлыкнуть на прощанье "мой", "целуй", "ну дай пять тыщ на всякий случай"?
Раз нет парней, и мне пора домой.
Какой-то день сегодня невезучий.