Приближается к нам лето

Зинаида Гончарова 17
Не устойчива погода:
Частый дождь и ветер злой.
Мыслим в это время года
Распрощаться нам с весной.

Приближается к нам лето,
Приготовимся к теплу.
И забудем мы про это:
Про холодную весну.

Многие поедут к морю,
Кто-то в горы поспешит...
Нам с котом  любимым Борей
Жить на даче предстоит.
 
Манит нас туда природа:
Рядом с дачей -  лес, река,
Ежегодно по полгода
Греем души и бока...

29.05.2017г.
Фото автора.
Ред. 17.05.2019г.