Я и ты

Дмитрий Савинков
Мы вместе снова - я и ты
И нам не страшен будет холод,
Не будет нудной суеты,
Что пролетает год за годом...

Мы не со всеми - я и ты:
Живем и любим мы - хоть сколько
И с нашей общей красоты
Завистники зальются волком!

Снежинки ловим - я и ты
И мы тепло друг другу дарим.
От этого тепла они
К нам прикасаясь,тут же тают.

Мы знаем что-то - я и ты,
Чего не знают остальные -
Насколько можно полюбить
Так сильно,сладко и взаимно!

Мы мир изменим - я и ты.
Но не для всех - для нас двоих лишь
Свой персональный для нас мир
В котором мы так часто дышим...

Пошлем дела все - я и ты
Однажды убежав куда то
Где вместо фонарей - цветы,
А вместо скуки - наше счастье!

Вся индустрия за экраном,
Все люди разные за ним...
А в нашем личном с тобой кадре
Остался я,осталась ты.