Ночь без сна

Дмитрий Савинков
Ночью открыты все двери
Что днем под замками из стали
Ночью мы с тобой будем как звери
Как голодные звери мы стали

Ты не много для виду посопротивляйся
Улыбайся мне мило,кричи,изгибайся
Невозможно в огне нашем тут погибать нам
Пусть в зной страсти так шатко и жарко

Наша жизнь - кинопленка,монотонна и скучна
И не жар и не холод,не густо,не пусто
Но в такие моменты так сладко и вкусно
Будто стоит идти лишь для них,прям по курсу

И я тобой как стихами начитан
Срываю фантик нижнего белья
Что б вновь упится начинкой твоей
И следами на теле оставлю расписку

Все изгибы как волны при штиле
Но скоро,наше море тут так разволнуется
Наши чувства выходят из берега прямо на улицы
На просторы отблесков лунного света
Что так гармонично от неба рисуются

Я тебя выпиваю беспечно но нежно
Пока свет темноты,так разбросан небрежно,
Как наша одежда
Твои ногти тылы мои всюду порежут
А вокруг верх и низ - мы всегда где то между

И рассвета восстания ждать не скоро
Лишь спустя нашу вечность
Где влажность повысив
Оценю я тебя без укора
Без пощад убивая стеснительность быстро

Нарожаем улик а детей как нибудь уж -
Все улики на нас,на постеле,поласе
Так нам было в кайф и так будет нам в кайф
В голове эхом крики от страсти

Я тебя обниму,мы забудемся вместе
И без света румянец увижу твой
На потной твоей мягкой гладенькой коже
Вот так забираем мы наше всё

Одна ночь как тебя я бы встретил
Может стоить побольше чем вся весна
Ты со мной помечтай как я всё это заметил -
Чем нам может стать ночь без сна