Пограничнику

Галина Горякова
Сынок -пограничник,
Сегодня день твой!
Ты в службе отличник,
В такой не простой!

Твой долг безупречен,
Он сложен порой,
Секрет службы вечен,
Хоть ты рядовой.

Где ты, - там порядок,
Там враг не пройдёт!
Врагу- путь загадок,
И он не поймёт.

С тобою МИР прочен,
Малыш мирно спит.
Расчёт твой так точен,
Глаз зорко глядит!

ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЖЕЛАЮ НА ВСЕ ВЕКА МИРНОГО НЕБА, СПОКОЙНОЙ СЛУЖБЫ!
СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ СО СЛУЖБЫ ДОМОЙ !
ЛЮБВИ И РАДОСТИ В ЖИЗНИ!

СТИХИ В ПАМЯТЬ ЛЮБИМОГО ВНУКА.