Если кто-то забыл, я напомнить хочу...

Петрович 69
         Я ведь женщина!
                Нина Цветкова 5

Я ведь женщина!
Мне все можно:
и машину водить,
но только(вот блин!)осторожно,
и на стройке прорабом,
и в "Газпроме"успеть поработать,
и,взяв денег в аванс,
смотаться в Египет на отдых,
и командовать в доме,
совсем не вставая с дивана,
и гнать мужа к друзьям
с любимого сериала,
и с подругой по часу болтать,
и забыть про работу,отчёты...
Я ведь женщина!
Мне всё можно!

2017.Весна(конец мая)

 ************************************

Если кто-то забыл , я напомнить хочу ,
Что я женщина , а не мужчина ,
И от радости я , каждый день хохочу ,
И на то не одна есть причина .

Мне дозволено всё ! И машиной рулить ,
Если муж нахреначится в стельку ,
И свекровку свою от души полюбить ,
И укладывать сына в постельку .

А ещё я могу на работу ходить ,
И кредиты гасить за Египет ,
И с подругой часами про секс говорить ,
Пока муж не придёт и не всыпет .

И , конечно на кухне стоять за плитой ,
Ведь никто не осудит ни разу ,
Надо ,чтобы наш дом засиял чистотой ,
Я намою его .В ванну сразу !

Муж с работы пришёл ,и с ним вместе в кровать,
Я весь вечер с неё не вставала !
Ах , какая же это скажу благодать !
Я ведь женщина - это не мало !