Крышица или стресс на работе

Павел Баринцев
Крышица немного съезжает,
От перегрузки и стрессов,
Небо в пыли не мешает,
Грудью вдыхать перегары.

Маты внимать барабанам,
По нервам нести все до мозга,
В клетках спустя осознаю,
Что дальше так жить невозможно.

Как-то придется наверно,
Работу я поменяю,
Не дожидаться ж покуда,
Крышицу я потеряю.

Передо мной есть бумага,
Ручка найдется в столе,
Но что то держит,не знаю,
Я остаюсь,я в игре.