***

Маргарита Грант
Застывший  взгляд,  предвестник ожиданья...
В  немой  печали влажные  глаза.
Нет, я  не жду ревнивого  признанья 
И не   прошу заветного  кольца...
Мне  б только  рук  твоих  многоголосье
И жадных  губ  горячее литье...
Шагнуть с  тобою  в золотую  осень,
Июньский  дождь, 
В  объятий  забытье...
И обвенчаться первым снегопадом
И  прорасти  травинкой  сквозь  асфальт
...  И  ничего другого мне  не надо
только б дышать  тобою  невпопад
И  отзываться  через расстоянья
И  окликать  ветрами за  спиной
Я  не прошу горячего  признанья
Мне  б только  знать
 Что  ты  всегда со  мной