Вопрос ребром?

Аза Малышева
Всю жизнь преследуют сомненья - права ли, нет ?
И я ищу в стихотвореньях от дум ответ.

Кто мне подскажет, объяснит и не слукавит ,
В чём жизни смысл и суть ?
И в мозг мой вялый уверенностью вправит ,
Благословя на верный, без сомнений, путь ?

Такого ли дождусь ответа  в науке ,
Или у седого старца-мудреца, что

Жизнь это радости и муки, что свыше
Даны нам от рожденья до конца .
 
     В О П Р О С ребром ?