Нам фанатизма не хватает...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе Б.Е.

*
Нам фанатизма не хватает.
И не хватает 2-х минут.
А жизнь мгновенно пролетает.
Ты где-то прячешься. Я тут

пишу тебе, как письма ангел
писал подруге по судьбе.
В одном с тобой мы, вроде, шаге,
но не дойти сейчас к тебе.

Нас километры разделяют.
Жена и муж лишь часть причин.
Поэты снова сочиняют.
Средь них и женщин и мужчин

с лихвой хватает в этом мире.
Мне не хватает только строк,
которых я, в прямом эфире,
тебе сказать так и не смог...
*