Американцы готовы воевать на два фронта

Людмила Ефанова
Американцы хвалятся,
Что могут на два фронта,
С Россией и Китаем,
Разом воевать.
Не справились с Ираком,
Кореей и Вьетнамом.
Ну, полноте, ребята,
На публику брехать!
    28.05.17г

Свободная Пресса 28.05.17г
"США готовы к войне на два фронта"