Каждой клеточкой тела

Огнич
Каждой клеточкой тела  воспринимаю любовь,
Каждой клеточкой тела ощущаю небесную кровь,
Вот и корабль сердечной  Творца Орды,
Тьма, говорю, изыди,
Свет, говорю, приди.
Каждой клеточкой тела воспринимаю тебя,
Каждой клеточкой тела небо живое огня…