Белозёрье, белогорье

Огнич
Белозёрье, белогорье,
Белый лик любви,
Для сердечности раздолье,
Только позови.

Строем ходят тени судеб,
Избегая дня.
Ты не бойся, не убудет,
Оттолкнись от дна.

Белозёрье, белогорье,
Белый лик любви,
Для сердечности раздолье,
Только позови.

Для кого-то время мели,
Для кого-то свет,
Из крылатой колыбели,
Золотой рассвет.

Белозёрье, белогорье,
Белый лик любви,
Для сердечности раздолье,
Только позови.