Прозрение дурака

Иов58
Надежным инструментом и поляризованным субстратом
В систематическое копошенье тел
Я возжелал по глупости когда-то
Ввязаться   Но стезю свою прозрел:

В отраве одиночества найти пытаться,
В бессонных кружевах ночей,
В благоговеньи, может статься,
Небесный цвет невидимых лилей!