Просто хочу, чтоб кто-то был

Гусева Полина
Просто хочу, чтоб кто-то был,
Кому бы смогла все доверить.
Чтоб все секреты мои он хранил
И сердце в итоге смог склеить.

Просто хочу, чтоб мне он звонил,
Когда так сильно он нужен.
Чтоб голос его мою душу лечил,
Даже когда он простужен.

Просто хочу, чтоб он не винил
Меня в моих прошлых ошибках.
И жизненный опыт он тоже ценил,
Дороже любых златых слитков.

Просто хочу, чтоб меня он сразил,
Настоящей своей добротою.
Со всеми всегда таким бы он был,
Хоть и сложно это порою.

Просто хочу, чтоб он приходил,
Бывает же, сердцу так больно.
Нет, просто хочу, чтобы любил.
И этого будет довольно.